Найти в Дзене
IlmaBogdan

Салат Русская красавица

 
Салат «Русская красавица» — простой и невероятно вкусный и нарядный слоеный салат для Новогоднего стола.

Вам понадобится:
— 500 гр. картофель
— 350 гр. ветчина
— 300 гр. филе куриное
— яйцо – 4 шт.
— 200 гр. свежий огурец
— 300 гр. сыр
— 350 гр. помидоры
— 350 гр. майонез
— соль, перец – по вашему вкусу

Приготовление салата:
Отварите картофель до готовности и натрите его на крупной терке. После чего, ветчину нарежьте небольшими ломтиками ил кубиками.

Тонкими ломтиками нарежьте огурец.

Яйца отварите вкрутую и натрите на крупной терке.

Куриное филе отварите до готовности, затем разберите на волокна.

На крупной терке натрите сыр.

Небольшими кубиками нарежьте помидоры. Посолите и поперчите по вашему вкусу.

Возьмите подходящую форму для салата и выложите в ней слоями картофель, ветчину, нарезанный огурец, куриное филе, сыр и помидор. Не забывайте каждый слой промазывать майонезом.

В завершении не забудьте украсить салат подходящими для этого ингредиентами – зеленью, огурцами, оливками, красной рыбой и т.д.

Приготовленному салату дайте пару часов постоять в холодильнике и подавайте к столу.
Салат «Русская красавица» — простой и невероятно вкусный и нарядный слоеный салат для Новогоднего стола. Вам понадобится: — 500 гр. картофель — 350 гр. ветчина — 300 гр. филе куриное — яйцо – 4 шт. — 200 гр. свежий огурец — 300 гр. сыр — 350 гр. помидоры — 350 гр. майонез — соль, перец – по вашему вкусу Приготовление салата: Отварите картофель до готовности и натрите его на крупной терке. После чего, ветчину нарежьте небольшими ломтиками ил кубиками. Тонкими ломтиками нарежьте огурец. Яйца отварите вкрутую и натрите на крупной терке. Куриное филе отварите до готовности, затем разберите на волокна. На крупной терке натрите сыр. Небольшими кубиками нарежьте помидоры. Посолите и поперчите по вашему вкусу. Возьмите подходящую форму для салата и выложите в ней слоями картофель, ветчину, нарезанный огурец, куриное филе, сыр и помидор. Не забывайте каждый слой промазывать майонезом. В завершении не забудьте украсить салат подходящими для этого ингредиентами – зеленью, огурцами, оливками, красной рыбой и т.д. Приготовленному салату дайте пару часов постоять в холодильнике и подавайте к столу.

Еда
6,93 млн интересуются