Найти тему

Корюшка. Питер. Или оставайтесь дома.

Когда в рыбной лавке увидела свежую корюшку, да ещё вполне не маленькую, аж подпрыгнула.

Корюшка.
Корюшка.

Рыбка была отборная, вся просвечивалась и была нарасхват.

Как мне показалось, вполне дешёвая по 280 за кило.

В ресторанах , если есть в меню корюшка или барабулька, то другого просто не вижу.

Все сайты и знакомые сказали, что чистить ее не обязательно.

Не фига! Обязательно чистите от внутренностей даже самые маленькие рыбки.

Это увеличит ваш гастрономический оргазм.

Вторая тонконкость приготовления корюшки - это кукурузная мука. Обваливать ее надо именно в ней, а не в пшеничной белой.

Век живи, век учись... И, конечно, только хардрок, только оливкое масло.

А если в ход пошла и вторая партия, то в обязательном порядке вымыть сковороду и жарить на новом масле, иначе вкус морского бриза испортите!

-2

Второе фото совсем не презентабельное , но зато передает все ощущения от обеда!

Вот из-за корюшки и можно только ездить в Питер, и уж никак из-за дворцов, где нам не жить.

А нам и ездить туда не надо. Корюшка куплена в нашем родном замкадье.

Еда
6,93 млн интересуются