Вам понадобятся:
2,5 л воды
200 г сушеного горошка
100 г риса
4 помидора
по 2 клубня картофеля и цукини
по 1 моркови и луковице
1/2 кочана капусты
1 банка фасоли консервированной либо 200-300 г сухой
3 ст. л. оливкового масла
специи по вкусу (майоран, базилик, орегано и т.п.)
Приготовление:
Нарезать соломкой капусту, кубиками нарезать цукини, картофель, морковь и помидоры, полукольцами – лук, обжарить его на масле.
Воду довести до кипения, положить в нее все овощи, потушить на очень медленном огне 1-1,5 ч, положить лук, промытый рис и зеленый горошек, варить до готовности этих ингредиентов.
Перед подачей суп можно посыпать тертым сыром.
Вам понадобятся:
2,5 л воды
200 г сушеного горошка
100 г риса
4 помидора
по 2 клубня картофеля и цукини
по 1 моркови и луковице
1/2 кочана капусты
1 банка фасоли консервированной либо 200-300 г сухой
3 ст. л. оливкового масла
специи по вкусу (майоран, базилик, орегано и т.п.)
Приготовление:
Нарезать соломкой капусту, кубиками нарезать цукини, картофель, морковь и помидоры, полукольцами – лук, обжарить его на масле.
Воду довести до кипения, положить в нее все овощи, потушить на очень медленном огне 1-1,5 ч, положить лук, промытый рис и зеленый горошек, варить до готовности этих ингредиентов.
Перед подачей суп можно посыпать тертым сыром.