Друзья и снова здравствуйте, с вами как всегда Аня, рада видеть вас на своём канале!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного из самых мною любимых пирогов с яблоками. Можно конечно использовать любой фрукт. Но выпечка с яблоками всегда получается особенная.
Нежная ароматная начинка, в сочетании с хрустящие тестом покорит любого.
За что люблю этот пирог, так это за лёгкость в приготовлении, руками тесто замешивать не нужно, на помощь приходит блендер. Все очень просто, достаточно просто смешать все ингредиенты. Пирог вкусный как в холодном так и в горячем виде. В горячем виде можно подать пирог с мороженым.
Пошаговое описание приготовления пирога вы найдёте в описании под каждой фотографией
Ингредиенты рецепта:
- мука-160 г
- масло сливочное-80 г
- вода-4 ст.л.
- соль- щепотка
- яблоки-4 шт
- сахар-2 ст.л.
- корица молотая-1 ч.л.
Как приготовить "Пирог с яблоками на тонком тесте"
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали статью до конца, не забудьте оценить её ЛАЙКОМ и ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ В ИНСТАГРАМ где найдёте ещё много интересных рецептов