Найти тему

Сельдь с авокадо. Превращаем банальную сельдь с лучком в эффектную вкусную закуску!

Пусть кто-то пренебрежительно скривит губки при виде такого сочетания, но мне оно нравится. Намного интересней подать на стол такое угощение, чем банальную сельдь с лучком. Хотя и без этого дуэта порой не обойтись.

У меня не целая рыбка, а вариант, приготовленный уже с разнообразными приправами, что значительно облегчает мою работу.

Ингредиенты примерно на 200 г селедки:

• авокадо;

• половина красной или салатной луковицы средней величины;

по вкусу лимонный сок, петрушка, смесь острых перцев, соль, ароматныое растительное масло.

Как и что делать:

Убрав кожуру с плода, вынув из него косточку, нарезаю его мелко.

-2

Посыпаю специями.

-3

Сбрызгиваю лимонным соком.

-4

Отправляю на тарелку, точнее в сервировочное кольцо, которое на ней установлено.

-5

Измельчаю другие продукты. Благо, что селедка уже без косточек.

-6

Не нужно их опасаться? Но вот фото ярко показывают, как иногда химичат производители. Некачественно была почищена сельдь. Но когда
угощение презентовано, поздно кричать «караул!».

-7

Потому, чтобы не попасть в подобную ситуацию, не нужно особо доверять качеству готового товара. Заранее надо перепроверить каждый кусочек, чтобы не наткнуться потом на косточку. И не получить вместо комплиментов нелицеприятные комментарии.

-8

Еда
6,23 млн интересуются