Найти тему
livehow

Зельц грибной. Восхитительный рецепт.

Итак, чтобы выглядить красиво и молодо - всегда надо правильно питаться и не просто правильно, а красиво. Готовить с душой. Этот рецепт можно использовать и на праздники так и просто для удовольствия.

Нам понадобится: 200г свежих грибов( боровиков или маслят) , 2 луковицы, 1 морковь, 6 яиц, 100г. корейки, 1 ст. л. растительного масла, соль, молотый перец, 1 ч. л. тмина.

Начнем готовить.

1) отварить подготовленные грибы и 5 яиц.

2) Грибы , яйца, лук, морковь и корейку мелко нарезать.

3) Лук и морковь спассеровать в растительном масле, соединить с грибами и корейкой, добавить 1 сырое яйцо и тмин, посолить, поперчить.

4) Хорошо перемешать массу, выложить в марлю , завязать концы и отпустить в кипящую воду минут на 10-15. Затем вынуть , поместить между двумя дощечками , прижать гнетом и оставить на сутки в холоде.

Подавать можно со сметаной, кефиром, майонезом - кому как нравится

Всем приятного аппетита !!!

Еда
6,23 млн интересуются