Тушенная с овощами, жареная с сосисками, запеченная с курицей или в восточном стиле. Везде она хороша!
Салат из цветной капусты с помидорами и болгарским перцем составит великолепную компанию любому основному блюду. Нежные соцветия отварной капусты предварительно напитываются ароматом масла со слегка обжаренными болгарским перцем и чесноком, что придаёт блюду особенно интересный вкус.
Цветная капуста и курица прекрасно сочетаются друг с другом. А если к ним ещё добавить сыр, сливки, яйца и чеснок, и затем запечь, то получится очень интересная и аппетитная запеканка из цветной капусты с куриным филе и сыром.
Жареная цветная капуста с сосисками и яйцами - быстрый вариант сытного ужина или обеда. Капусту отваривают до полуготовности, а затем обжаривают с луком, сосисками и яйцами. Просто и вкусно!
Цветная капуста в кисло-сладком соусе - легкое, простое в приготовлении и очень эффектное блюдо в восточном стиле. Цветная капуста запекается в духовке, затем смешивается с пряным кисло-сладким соусом с имбирем, чесноком и капелькой жгучего перца. Это стоит попробовать!
Цветная капуста, тушенная со сладким перцем, луком и морковью - великолепное овощное блюдо на каждый день. Нежная цветная капуста хорошо сочетается со сладким перцем, луком и морковью. Немного молока, томатной пасты - и блюдо приобретёт ещё более приятный вкус.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из цветной капусты”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!