Найти в Дзене
Приятного аппетита.

Очень вкусная и очень быстрая пицца, которая готовится на сковороде.

Всем привет!

Сегодня приготовим пиццу на сковородке!

Ингредиенты:

  1. Яйца – 4 шт.
  2. Молоко – пару ст.л
  3. Хлеб
  4. Оливковое масло – 1 ст.л
  5. Домашняя куриная колбаса
  6. Помидор – 1 шт.
  7. Сыр
  8. Грибы
  9. Томатная паста
  10. Соль, перец по вкусу

Сначала приготовим основу для нашей супер быстрой пиццы.

В миску вбиваем 4 яйца, добавляем сюда пару столовых ложек молока.

Сюда же добавим соль по вкусу, пару щепоток будем достаточно, добавим черного молотого перца. Можно добавить еще какие-нибудь специи, которые вам по душе.

И теперь просто с вилкой соединим яйца с молоком, в пену сбивать не нужно.

-2

Теперь мы берем хлеб с семечками серый «Геркулес». Можно взять хлеб белый, со злаками, какой вам нравится. Нарезаем небольшими кусочками на четыре части.

Все, хлеб мы подготовили.

-3

Теперь мы ставим сковородку на плету и хорошенько ее разогреем.

Наливаем на сковородку 1 ст.л оливкового масла, даже чуть меньше, чтобы ее смазать. Сковородка у нас разогрелась, огонь убавляем до среднего.

Теперь каждый кусочек хлеба окунаем в смесь яйца с молоком и выкладываем на сковородку. Так заполняем всю сковородку, чтобы не оставалось свободных промежутков.

И заполняем пустоты.

Надламываем хлеб, как удобно, чтобы не оставалось свободных промежутков.

Пройдемся по краю, хотя это делать не обязательно, можно оставить края чуть-чуть свободными, не страшно.

Оставшееся яйцо мы просто выливаем на наш хлеб.

-4

Ставим сковородку, не накрывая ее крышкой, на средний огонь.

Нам нужно добиться, чтобы та сторона зазолотилась и стала такого приятного цвета – поджаристого.

Пока готовится наша основа для нашей быстрой пиццы, займемся начинкой.

Начинка может быть любая.

Мы берем домашнюю куриную колбасу.

Нарезаем тонко, можно заменить на колбасу, ветчину и т.д

Нарезаем один помидор произвольно, большого помидора будет много, хватит половины.

Кусок сыра натираем на мелкой терке.

Еще у нас есть немного шампиньонов в собственном соку.

Тем временем наша основа для пиццы готова.

-5

Теперь нам нужно ее перевернуть. Очень легко переворачивается. Вот такой загорелый симпатичный блинчик получается.

-6

Теперь нам осталось выложить всю начинку.

Очень быстро, но при этом очень вкусно получается, для завтрака самое оно.

Смазываем кетчупом или любым соусом, который вам нравится. Мы берем томатную пасту.

Можно вообще ничем не смазывать. Основа получается очень сочной и сухо точно не будет.

-7

А теперь выкладываем нашу начинку.

Кладем домашнюю колбасу.

Выкладываем помидоры и немного грибов.

Осталось посыпать сыром.

-8

Дальше будет два варианта:

1. Либо можно запечь в духовке, пока сыр не расплавится и не станет золотистым цветом.

2. Либо можно, если совсем нет времени, просто накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности, чтобы сыр просто расплавился. Тоже будет очень вкусно и тоже очень экстробыстро.

Мы отправим в духовку.

Прошло 7 минут и наша пицца готова.

-9

Такая загорелая и красивая она получилась, осталось нам ее разрезать.

-10

Можно с утра подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются