Добрый день, дорогие читатели!
Ингредиенты:
- Две любимые булочки
- 200 грамм грибов (шампиньоны лучше всего подойдут)
- Три куска филе куриного или одна куриная грудка
- Одна луковица
- Две ложечки сметаны
- Две столовые ложки сметаны
- 70 грамм твердого сыра
- Соль и перчик на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Для начала нужно подготовиться к готовке. Помойте грибочки и хорошо их прочистите. Лук тоже освободите от шелухи. Курицу нужно тоже промыть и сварить. Грибы порежьте небольшими кубиками.
2. Теперь измельчите лук ножом, на небольшие кубики. В сковородке соедините лук и грибы, обжарьте все вместе.
3. Грудка к тому времени должна свариться и ее нужно измельчить на мелкие кусочки.
4. Добавляем измельченную курочку к жаренным грибам и луком, соединяем со сметаной, солим, перчим и обжариваем все вместе в течении 7-минут.
5. Теперь приступим к булочкам, освободите их от мякоти и немного подпеките верх. Теперь полученным жульеном залейте полости в булках. Посыпьте полученные жюльенные булки сыром и отправьте в духовку на 10 минут, при 180 градусов.
Подавать горячими!!!
Приятного аппетита, дорогие читатели! Кто будет пробовать рецепт, делитесь своими впечатлениями внизу в комментариях.