Найти в Дзене
1000 и 1 рецепт

Жюльен делаю прямо в булочке: вкуснее всякой пиццы и шаурмы, дети каждый день просят приготовить

Оглавление

Добрый день, дорогие читатели!

Ингредиенты:

  • Две любимые булочки
  • 200 грамм грибов (шампиньоны лучше всего подойдут)
  • Три куска филе куриного или одна куриная грудка
  • Одна луковица
  • Две ложечки сметаны
  • Две столовые ложки сметаны
  • 70 грамм твердого сыра
  • Соль и перчик на ваше усмотрение

Приготовление:

1. Для начала нужно подготовиться к готовке. Помойте грибочки и хорошо их прочистите. Лук тоже освободите от шелухи. Курицу нужно тоже промыть и сварить. Грибы порежьте небольшими кубиками.

-2

2. Теперь измельчите лук ножом, на небольшие кубики. В сковородке соедините лук и грибы, обжарьте все вместе.

-3

3. Грудка к тому времени должна свариться и ее нужно измельчить на мелкие кусочки.

-4

4. Добавляем измельченную курочку к жаренным грибам и луком, соединяем со сметаной, солим, перчим и обжариваем все вместе в течении 7-минут.

-5

5. Теперь приступим к булочкам, освободите их от мякоти и немного подпеките верх. Теперь полученным жульеном залейте полости в булках. Посыпьте полученные жюльенные булки сыром и отправьте в духовку на 10 минут, при 180 градусов.

-6

Подавать горячими!!!

-7

Приятного аппетита, дорогие читатели! Кто будет пробовать рецепт, делитесь своими впечатлениями внизу в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются