Всем большой приветик!
Сегодня решила немного разнообразить темы, которые можно обсудить на канале. Давайте вместе приготовим простое блюдо, вдруг Вам понравится этот рецепт и между прочим это идея перекуса даже в дороге. Да, ребята, скучаю я по дороге, морю, но что делать, жизнь внесла коррективы. Как мы живём, существуем, смотрите на моем YouTube канале. Подписывайтесь и там. А у нас за окном уже осень.
Но вернёмся к приготовлению. Все очень просто и самое главное получилось очень вкусненько.
Итак, нам понадобятся следующие продукты:
Все очень просто: приготовим начинку. Смешаем фарш, зелень, лук, посолим и поперчим. Вместо теста мы используем лаваш, придаём форму будущего чебурека.
Сразу подготовим яйцо, его нужно взбить.
Это нужно для закрепления краев будущего чебурека. Дальше начинаем формировать: берём лаваш, на одну половину кладём начинку, закрываем, а края смазываем яйцом, чтоб не развалился он у нас при жарке.
Вот такой чебурек у Вас должен получиться.
Далее проще простого, на сковородку, немного подсолнечного масла и обжариваем наши чебуреки.
И, естественно, с другой стороны.
Вот такие красивые и сочные чебуреки у нас получились. В ближайшее время рецепт появится на YouTube-канале.
Не забывайте подписываться на канал, всем рада.
До новых встреч.