Доброго дня, дорогой читатель!
Сегодня делюсь с Вами отличным рецептом салата, который легко приготовить на раз-два. Этот рецепт не требует больших вложений средств и времени, а вкус радует и удивляет!
Итак, что нам потребуется
Куриное филе предварительно замариновать (кому как нравится). Я же разрезала куриное филе вдоль на две части. Присыпала специями для шашлыка, посолила и смазала растительным маслом, дала немного постоять и пожарила в контактном гриле. Но филе можно приготовить любым удобным для Вас способом (запечь в духовке, или пожарить на сковороде). Остывшее куриное мясо нарезать на небольшие кубики.
Стручковую фасоль отварить.
Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски, и постараться сделать так, что морковь получалась не очень длинной. Далее присыпать ее сахаром и дать постоять несколько минут.
Болгарский перец нарезать небольшими полосками и до полуготовности обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Все ингредиенты сложить в салатник.
Приготовить заправку, для этого смешать майонез, соевый соус, чеснок пропущенный через пресс, паприку(в моем случае-это копчёная паприка, я люблю эту специю).
Салат посолить, заправить и хорошо перемешать. Все готово. Получается очень вкусно, оригинально, сочно, попробуйте и Вы!
300 граммов куриного филе
1 свежая морковь
2 болгарских перца
300 граммов стручковой фасоли
2 зубчика чеснока
1,5 столовые ложки майонеза
1,5 столовые ложки соевого соуса
1/3 чайной ложки паприки(по вкусу)
Растительное масло для жарки
Соль
1/2 чайной ложки сахара