Найти тему
Экономная куряночка

Очень вкусный салат "Боярин"! Недорогой, но очень аппетитный!

Оглавление

Доброго дня, дорогой читатель!

Сегодня делюсь с Вами отличным рецептом салата, который легко приготовить на раз-два. Этот рецепт не требует больших вложений средств и времени, а вкус радует и удивляет!

Итак, что нам потребуется

Продукты для салата
Продукты для салата

Куриное филе предварительно замариновать (кому как нравится). Я же разрезала куриное филе вдоль на две части. Присыпала специями для шашлыка, посолила и смазала растительным маслом, дала немного постоять и пожарила в контактном гриле. Но филе можно приготовить любым удобным для Вас способом (запечь в духовке, или пожарить на сковороде). Остывшее куриное мясо нарезать на небольшие кубики.

Стручковую фасоль отварить.

Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски, и постараться сделать так, что морковь получалась не очень длинной. Далее присыпать ее сахаром и дать постоять несколько минут.

Болгарский перец нарезать небольшими полосками и до полуготовности обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Все ингредиенты сложить в салатник.

Салат перед перемешиваем
Салат перед перемешиваем

Приготовить заправку, для этого смешать майонез, соевый соус, чеснок пропущенный через пресс, паприку(в моем случае-это копчёная паприка, я люблю эту специю).

Будущая заправка
Будущая заправка

Салат посолить, заправить и хорошо перемешать. Все готово. Получается очень вкусно, оригинально, сочно, попробуйте и Вы!

Готовый салат
Готовый салат
300 граммов куриного филе
1 свежая морковь
2 болгарских перца
300 граммов стручковой фасоли
2 зубчика чеснока
1,5 столовые ложки майонеза
1,5 столовые ложки соевого соуса
1/3 чайной ложки паприки(по вкусу)
Растительное масло для жарки
Соль
1/2 чайной ложки сахара

Желаю Вам приятного аппетита!

Отличного настроения!

Благодарю Вас за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются