Добрый день, дорогие читатели!
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крыльев;
- 1 ч.л. куркумы;
- 1 ч.л. копчёной паприки;
- 1 ч.л. сушёного чеснока;
- ½ ч.л. чёрного молотого перца;
- соль;
- 60 мл соевого соуса;
- 60 мл соуса «Наршараб»;
- 1 яйцо;
- 80 г панировочных сухарей.
Приготовление:
1. Куриные крылья разрезаем по суставам, подрезаем сухожилия и стягиваем мясо с кожицей к краю косточек, удаляя двойные мелкие кости.
2. Смешиваем мясо на кости с солью, куркумой, копчёной паприкой, сушёным чесноком, чёрным молотым перцем, соевым соусом и «Наршараб». Даём постоять полчаса.
3. Обмакиваем мясо на косточках в яйце, затем в панировочных сухарях и укладываем на дно формы.
4. Запекаем при t=180° 30-40 минут.
5. Вынимаем из формы, укладываем на тарелку и подаём к столу с кетчупом или соусом.
Приятного аппетита, дорогие читатели! Кто будет пробовать рецепт, делитесь своими впечатлениями внизу в комментариях.