Найти в Дзене
Простые рецепты

Сырники или творожники.

Когда я готовлю сырники, мой муж часто спрашивает меня : -"Почему сырники? Ведь они же из творога." А на самом деле раньше в обиходе сыром называли "творог", именно поэтому сырники.

Наверняка у каждого есть свой идеальный рецепт этого блюда, делюсь своим.

Понадобится:

  • Творог - 500гр;
  • Яйцо - 2шт;
  • Сахар - 3ст. л;
  • Разрыхлитель - на кончике ножа;
  • Мука - 3ст. л в творог + для обвалки.

Приготовление:

В творог добавляем яйца и все хорошо перемешиваем, я мешаю вилкой. Затем добавляем оставшиеся ингредиенты и ещё раз перемешиваем. Формируем сырники, обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне.

P.s. Если будите готовить оставьте любой комментарий.

Еда
6,93 млн интересуются