Когда я готовлю сырники, мой муж часто спрашивает меня : -"Почему сырники? Ведь они же из творога." А на самом деле раньше в обиходе сыром называли "творог", именно поэтому сырники.
Наверняка у каждого есть свой идеальный рецепт этого блюда, делюсь своим.
Понадобится:
- Творог - 500гр;
- Яйцо - 2шт;
- Сахар - 3ст. л;
- Разрыхлитель - на кончике ножа;
- Мука - 3ст. л в творог + для обвалки.
Приготовление:
В творог добавляем яйца и все хорошо перемешиваем, я мешаю вилкой. Затем добавляем оставшиеся ингредиенты и ещё раз перемешиваем. Формируем сырники, обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне.
P.s. Если будите готовить оставьте любой комментарий.