Гуляш
❇️ Ингредиенты
✅ Говядина 600 гр
✅ Лук 1 шт
✅ Морковь 1 шт
✅Болгарский перец 1 шт (не обязательно)
✅ Соль, перец молотый, перец горошком, лавровый лист
✅ Зелёный лук (не обязательно)
✅ вода 500 мл + 200 мл
✅ Мука полторы ст. Ложки
✅ Томат.паста 1 ст. Ложка (можно чуть меньше)
Мясо нарезать на небольшие полоски или кубики. И обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом в течении 5-10 минут. Затем добавить лук нарезаный на четверькольца и морковь нарезанную соломкой , обжарить ещё 5 минут. Посолить и добавить специи (лавровый лист пока не добавляем) Далее добавить воду 500 мл и после закипания убавить огонь на минимум (чтоб чуть подкипало , а не лежало в горячей воде) и тушить час (если мясо крупно порезать тогда тушить нужно будет дольше) добавляем лавровый лист. как только мясо будет полностью готово, добавляем нарезанный соломкой Болгарский перец. И делаем соус...
В 200 мл воды хорошо размешать муку и томат.пасту и вылить смесь в мясо , хорошо перемешать и тушить ещё 10-15 и всё)) Ваш вкуснейший Гуляш готов 🥰 Подавать можно с чем угодно😱 я люблю гуляш с картофельным пюре😊😊😊
Всем приятного настроения и вкусной еды 🥰
#гуляшизговядины #гуляш #тушенаяговядина #тушеноемясо #гуляшсподливкой #мясосподливкой #мясосподливой
Гуляш
❇️ Ингредиенты
✅ Говядина 600 гр
✅ Лук 1 шт
✅ Морковь 1 шт
✅Болгарский перец 1 шт (не обязательно)
✅ Соль, перец молотый, перец горошком, лавровый лист
✅ Зелёный лук (не обязательно)
✅ вода 500 мл + 200 мл
✅ Мука полторы ст. Ложки
✅ Томат.паста 1 ст. Ложка (можно чуть меньше)
Мясо нарезать на небольшие полоски или кубики. И обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом в течении 5-10 минут. Затем добавить лук нарезаный на четверькольца и морковь нарезанную соломкой , обжарить ещё 5 минут. Посолить и добавить специи (лавровый лист пока не добавляем) Далее добавить воду 500 мл и после закипания убавить огонь на минимум (чтоб чуть подкипало , а не лежало в горячей воде) и тушить час (если мясо крупно порезать тогда тушить нужно будет дольше) добавляем лавровый лист. как только мясо будет полностью готово, добавляем нарезанный соломкой Болгарский перец. И делаем соус...
В 200 мл воды хорошо размешать муку и томат.пасту и вылить смесь в мясо , хорошо перемешать и тушить ещё 10-15 и всё)) Ваш вкуснейший Гуляш готов 🥰 Подавать можно с чем угодно😱 я люблю гуляш с картофельным пюре😊😊😊
Всем приятного настроения и вкусной еды 🥰
#гуляшизговядины #гуляш #тушенаяговядина #тушеноемясо #гуляшсподливкой #мясосподливкой #мясосподливой