Найти в Дзене
ВКУСНЯХА

Пирог самый ленивый, можно готовить с разными начинками, и получается он очень вкусный

Такой пирог приготовит любая хозяйка, даже самая молодая, которая только начинает готовить. Особенно выручает это блюдо, когда нужно приготовить что-то быстренько. В рецепте три начинки, ВАМ выбирать.

  • Тесто готовить очень просто. Нам нужно взять сметану 250 грамм и майонез, тоже 250 грамм, разрыхлитель 1 чайная ложка без верха и мука 6 столовых ложек. Хотя майонез соленый, если необходимо, можно подсолить. Все хорошо перемешайте и тесто готово.
  • Начинка №1: Одна баночка консервированного тунца в масле (можно сайру или сардину и так далее), открываем, сливаем масло и на нем обжарим перец болгарский, цвет не имеет значения, 1 штука, нарежем кусочками. Лук 1 штука чистим и нарезаем кусочками, выкладываем к перцу и обжариваем, пока лук не станет мягким. Соединяем с тунцом и перемешиваем.
  • Начинка №2: Капусту, половина небольшого кочана, шинкуем мелкой соломкой, смешиваем растительное и сливочное масло и обжариваем до золотистого цвета. По желанию можно добавить морковь.
  • Начинка №3: Фарш любой (свиной, говяжий, куриный) обжариваем с репчатым луком нарезанным кубиками, до готовности. Также можно добавить морковь.
  • Большую часть теста выливаем в форму для запекания смазанную маслом, выкладываем ложкой начинку "как попало"то есть просто сильно не разравнивая. Заливаем оставшимся тестом и запекаем.
  • Температура 180 градусов, выпекаем полчаса. Но смотрите по своей духовке.
  • Пирог пусть немного остынет и теплым нарезаем на порционные куски, и подаем к столу.
  • Попробуйте!

Приготовьте на ужин вкуснейшую курочку, приготовленную необычным способом.

Полезный совет от " Вкусняхи ": Молодой картофель легко очистится, если положить его в холодную соленую воду на несколько минут.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются