Легкая и вкусная тушеная свинина в мультиварке. Также можно приготовить на плите или в духовке!
Ингредиенты
900 г. . свиная лопатка , на кости или без костей, при необходимости нарезать крупными кусками, чтобы они поместились в горшок
2 стакана нарезанного кубиками лука
2 очищенных и нарезанных кубиками красных перца
170 г. томатная паста консервированная
1/2 стакана коричневого сахара
1/4 стакана белого уксуса
3-4 столовые ложки порошка чили
2 ч.л. сухой горчицы
2 ч.л. вустерширского соуса
инструкции
Смешайте все ингредиенты в мультиварке и перемешайте, чтобы немного смешать (это непросто, потому что на этом этапе он очень сухой, просто немного переместите вещи, чтобы покрыть).
Готовьте под крышкой в течение 4-5 часов на высокой мощности или, если хотите, чтобы оно готовилось дольше, вы можете немного уменьшить огонь. (Если жаркое обнажается сверху, я люблю открывать крышку каждый час или около того и переворачивать ее, но на самом деле в этом нет необходимости, если это неудобно.)
Для проверки возьмите кусок свинины и измельчите его двумя вилками. Если оно легко измельчается, удалите / порежьте все куски мяса, отбросив все большие куски жира или кости, если вы начали с жаркого на костях. (Если нет, варите еще немного). Верните измельченное мясо в соус.
Вмешайте мясо в соус и дайте ему покипеть еще около 1/2 часа, НЕ НАКРЫТОЕ, чтобы соус загустел.
Подавать на рулетах с хрустящей корочкой с соусом барбекю, салат из капусты на бутерброде или на гарнире, если хотите.