Найти тему
Книга рецептов

Рубленная свинина

Легкая и вкусная тушеная свинина в мультиварке. Также можно приготовить на плите или в духовке!

Ингредиенты

900 г. . свиная лопатка , на кости или без костей, при необходимости нарезать крупными кусками, чтобы они поместились в горшок

2 стакана нарезанного кубиками лука

2 очищенных и нарезанных кубиками красных перца

170 г. томатная паста консервированная

1/2 стакана коричневого сахара

1/4 стакана белого уксуса

3-4 столовые ложки порошка чили

2 ч.л. сухой горчицы

2 ч.л. вустерширского соуса

-2

инструкции

Смешайте все ингредиенты в мультиварке и перемешайте, чтобы немного смешать (это непросто, потому что на этом этапе он очень сухой, просто немного переместите вещи, чтобы покрыть).

Готовьте под крышкой в ​​течение 4-5 часов на высокой мощности или, если хотите, чтобы оно готовилось дольше, вы можете немного уменьшить огонь. (Если жаркое обнажается сверху, я люблю открывать крышку каждый час или около того и переворачивать ее, но на самом деле в этом нет необходимости, если это неудобно.)

Для проверки возьмите кусок свинины и измельчите его двумя вилками. Если оно легко измельчается, удалите / порежьте все куски мяса, отбросив все большие куски жира или кости, если вы начали с жаркого на костях. (Если нет, варите еще немного). Верните измельченное мясо в соус.

Вмешайте мясо в соус и дайте ему покипеть еще около 1/2 часа, НЕ НАКРЫТОЕ, чтобы соус загустел.

Подавать на рулетах с хрустящей корочкой с соусом барбекю, салат из капусты на бутерброде или на гарнире, если хотите.

Еда
6,23 млн интересуются