Отличный перекус для тех, кто любит солененькое. Максимум вкуса при минимуме усилий и затрат. Будьте готовы, что попросят добавки не раз.⠀
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 100г масла
- 100г твердого сыра
- 100г брынзы
- 2 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- Щепотка соли
Сначала соедините яйцо и масло, на тёрке натрите сыры и введите их в эту смесь, хорошо перемешайте, после добавьте все сыпучие компоненты и замесите тесто
Получившуюся массу разделите на тонкие жгутики, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутом по желанию.
Выпекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке около 20 минут. ⠀
Если брынза очень соленая, тогда добавлять соль не надо.
Делитесь в комментариях своими идеями для будущих постов. Если вам была интересна данная статья пожалуйста оцените её, и подпишитесь на канал.