Привет. При приготовлении риса мы хотим получить не слипшиеся рисовые зерна.
Но как это сделать?
Всё гораздо проще чем кажется.
А для начала подпишись на канал и поставь лайк.
Рецепт
Стакан риса промываем под водой.
В разогретую сковороду наливаем не много подсолнечного масла и туда же отправляем рис.
Жарим 3 минуты постоянно помешивая.
После в сковороду добавляем 2 стакана воды.
Перчим, солим.
Закрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут пока вода не испортиться полность.
Крышку открывать не надо для того чтобы посмотреть есть ли вода или нет.
Достаточно просто наклонить сковородку и вы увидите.
Это просто великолепный рис обязательно попробуй такой способ приготовки ты не пожалеешь.