Найти тему

Как приготовить вкусный рассыпчатый рис. Теперь готовлю только так и всем советую.

Привет. При приготовлении риса мы хотим получить не слипшиеся рисовые зерна.

Но как это сделать?

Всё гораздо проще чем кажется.

А для начала подпишись на канал и поставь лайк.

Рецепт

Стакан риса промываем под водой.

В разогретую сковороду наливаем не много подсолнечного масла и туда же отправляем рис.

Жарим 3 минуты постоянно помешивая.

После в сковороду добавляем 2 стакана воды.

Перчим, солим.

Закрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут пока вода не испортиться полность.

-2

Крышку открывать не надо для того чтобы посмотреть есть ли вода или нет.

Достаточно просто наклонить сковородку и вы увидите.

Это просто великолепный рис обязательно попробуй такой способ приготовки ты не пожалеешь.

Еда
6,23 млн интересуются