Найти в Дзене
Пушистый омлет

Свиная вырезка

Ингредиенты:

  • 500 гр. свиной вырезки
  • 250 грамм шампиньонов
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 1 зеленый перец
  • 1 стакан измельченных помидоров
  • 1 стакан красного вина
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка тимьяна
  • Оливковое масло экстра вирджин
  • Черный перец
  • Соль
  • Сахар (по желанию)

Приготовление:

1.Промываем овощи, которые нужно вымыть,а остальные очищаем. Все овощи нарезаем небольшими кусочками и оставляем в сторону.

2. Ставим на огонь сковороду с моросящим маслом и лавровым листом.

3. Мы добавляем в сковороду овощи, начиная с самых твердых и заканчивая самыми нежными.

4. Пока овощи постепенно жарятся, мы нарезаем вырезку кубиками размером примерно в 2 см.

5. Когда овощи будут готовы, добавляем мясо. Приправим.

6. Когда вырезка начнет менять цвет, поливаем вином и даем вариться 3-4 минуты, чтобы спирт испарился.

7. Мы добавляем измельченный помидор и тимьян и позволяем всему варить от 20 до 30 минут на слабом огне.

8. Грибы очищаем и нарезаем на листы.

9. Мы пробуем соус из вырезки, при необходимости солим и добавляем сахар, если нужно. Как только помидор будет на готов, мы добавляем грибы в кастрюлю и позволяем вариться всему вместе еще 10 минут.

10. Готовое, простое тушеное мясо, полное вкуса и питательных веществ.

Еда
6,93 млн интересуются