Ингредиенты:
- 250 грамм шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- 1 зеленый перец
- 1 стакан измельченных помидоров
- 1 стакан красного вина
- 2 лавровых листа
- 1 столовая ложка тимьяна
- Оливковое масло экстра вирджин
- Черный перец
- Соль
- Сахар (по желанию)
Приготовление:
1.Промываем овощи, которые нужно вымыть,а остальные очищаем. Все овощи нарезаем небольшими кусочками и оставляем в сторону.
2. Ставим на огонь сковороду с моросящим маслом и лавровым листом.
3. Мы добавляем в сковороду овощи, начиная с самых твердых и заканчивая самыми нежными.
4. Пока овощи постепенно жарятся, мы нарезаем вырезку кубиками размером примерно в 2 см.
5. Когда овощи будут готовы, добавляем мясо. Приправим.
6. Когда вырезка начнет менять цвет, поливаем вином и даем вариться 3-4 минуты, чтобы спирт испарился.
7. Мы добавляем измельченный помидор и тимьян и позволяем всему варить от 20 до 30 минут на слабом огне.
8. Грибы очищаем и нарезаем на листы.
9. Мы пробуем соус из вырезки, при необходимости солим и добавляем сахар, если нужно. Как только помидор будет на готов, мы добавляем грибы в кастрюлю и позволяем вариться всему вместе еще 10 минут.
10. Готовое, простое тушеное мясо, полное вкуса и питательных веществ.