Найти в Дзене
Prostoвкус

Какой творожный пирог я делаю на завтрак... Рецепт за 10 минут (+время для выпекания)

Приветствую Вас на моём канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍

Чтобы разнообразить завтрак в нашей семье, я иногда делаю пирог из творога. Вот что ещё добавляю в него...

Приступим

Творог растираю вилкой. Добавляю куриные яйца и размешиваю с творогом.

Затем добавляю вместо муки манку и соду.

А Вы знали, что...?

Творог готовят с древнейших времен. Точно неизвестно, когда и каким образом люди научились готовить творог, но есть одна теория, говорящая о том, что первый творог получился случайным образом из скисшего молока. Получившуюся плотную массу попробовали, и оказалось, что она очень вкусная — после этого творог начали готовить уже целенаправленно. Известно, что творог ели еще в Древнем Риме, а у славян это и вовсе был один из самых любимых продуктов, который употребляли в пищу каждый день.

Ещё раз всё замешиваю и отправляю в форму для запекания смазанную растительным маслом, затем в духовку разогретую до 180 градусов на 35 минут. Пирог на завтрак готов! И сытно и полезно.

Как Вам такой рецепт творожного пирога с манкой?👍

Спасибо всем, кто подписывается и тем, кто просто заходит на мой канал почитать статьи . Благодарность тем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏

Ингредиенты:

Творог- 500гр.

Куриное яйцо-2 шт.

Манка-1 стакан

Сода- 1ч.л.

Читайте также:

Теперь готовлю манную кашу по-новому! Что в неё добавляю

Запеканка. Новый и простой рецепт... 15 минут+ время для выпекания

Еда
6,93 млн интересуются