Приветствую Вас на моём канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍
Чтобы разнообразить завтрак в нашей семье, я иногда делаю пирог из творога. Вот что ещё добавляю в него...
Приступим
Творог растираю вилкой. Добавляю куриные яйца и размешиваю с творогом.
Затем добавляю вместо муки манку и соду.
А Вы знали, что...?
Творог готовят с древнейших времен. Точно неизвестно, когда и каким образом люди научились готовить творог, но есть одна теория, говорящая о том, что первый творог получился случайным образом из скисшего молока. Получившуюся плотную массу попробовали, и оказалось, что она очень вкусная — после этого творог начали готовить уже целенаправленно. Известно, что творог ели еще в Древнем Риме, а у славян это и вовсе был один из самых любимых продуктов, который употребляли в пищу каждый день.
Ещё раз всё замешиваю и отправляю в форму для запекания смазанную растительным маслом, затем в духовку разогретую до 180 градусов на 35 минут. Пирог на завтрак готов! И сытно и полезно.
Как Вам такой рецепт творожного пирога с манкой?👍
Спасибо всем, кто подписывается и тем, кто просто заходит на мой канал почитать статьи . Благодарность тем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏
Ингредиенты:
Творог- 500гр.
Куриное яйцо-2 шт.
Манка-1 стакан
Сода- 1ч.л.
Читайте также:
Теперь готовлю манную кашу по-новому! Что в неё добавляю
Запеканка. Новый и простой рецепт... 15 минут+ время для выпекания