Найти тему
Мои рецепты

Свиные ребрышки из духовки вкуснее, чем шашлык.

Свиные ребрышки по канадски. Всем привет! Сегодня я поделюсь рецептом горячего блюда из свиных ребрышек. Это блюдо идеально подойдет как на ужин, так и украсит праздничный стол. Говорят что такие ребрышки пользуются огромным успехом в одном из ресторанов в Монреале. Я уже готовила по этому рецепту не однократно и все кто пробовал, говорят что эти ребрышки вкуснее шашлыка. Итак приступим к приготовлению. Сначала приготовим маринад, для этого нам понадобится: яблочное пюре - 100 гр.(можно взять пюре для детского питания). Кетчуп -100 гр, 2 столовые коричневого сахара, 4 столовые ложки соевого соуса, сок половины лимона, 0.5 чайной ложки сушенного чеснока, 0.5 чайной ложки черного молотого перца, 0.5 чайной ложки сладкой паприки, 0.5 чайной ложки корицы, если не любите корицу можно не добавлять . Все перемешиваем и выливаем к ребрышкам 1.2 кг, и убираем мариноваться на 30 минут, можно и на больше. Далее выкладываем ребрышки на противень, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 220 градусов на 50 минут. По истечении 50 минут, снимаем фольгу, если образовалось много сока, часть убираем, ребрышки смазываем этим соком и ставим обратно в духовку на 30 минут. Каждые 10 минут ребрышки смазываем соком. Готовые ребрышки подавать гарячими. Всем приятного аппетита!!!!!!!!!! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк! Ведь ваши отзывы лучшая награда!

-2

Еда
6,23 млн интересуются