Такой рулет из лаваша и колбасы можно поставить даже на праздничный стол, на Новый год, день рождения или именины. Колбаса используется любая, к ней добавьте зелень, майонез, огурец и морковь.
- Лаваш предварительно обмазываем хорошо майонезом и оставляем, чтобы он пропитался.
- Колбаса нарезается маленькими кубиками.
- Огурец моется и режется так же, как и колбаса.
- Зелень рубим.
- Морковь чистим, трем на мелкой терке.
- На пропитанный заранее лаваш кладем колбасу, зелень и овощи.
- Заворачиваем и убираем в холодильную камеру.
- Через 15-20 минут режем и ставим на стол.
Из-за того, что майонез заранее пропитал лаваш, в холодильнике блюдо находится недолго.
Все варианты приготовления простые. Блюдо получается вкусным! Надоела обыденность и хочется разнообразия? Попробуйте приготовить что-то из предложенного сегодня мной. На канале youtube можете найти многочисленное количество видео на данную тематику.
После приготовления обязательно сделайте фото своего кулинарного шедевра, дабы похвастаться подружкам и рассказать о чудо-рецепте. Я буду рада, если вы поделитесь с друзьями еще и ссылкой на мой блог. Пусть все радуются новинкам и идут в ногу со временем.
С уважением, Наталья Краснова.