Найти тему
Ostrovok Pozitiva

Начинка для лаваша из колбасы, зелени, моркови - закуска на любой случай

Такой рулет из лаваша и колбасы можно поставить даже на праздничный стол, на Новый год, день рождения или именины. Колбаса используется любая, к ней добавьте зелень, майонез, огурец и морковь.

  • Лаваш предварительно обмазываем хорошо майонезом и оставляем, чтобы он пропитался.
  • Колбаса нарезается маленькими кубиками.
  • Огурец моется и режется так же, как и колбаса.
  • Зелень рубим.
  • Морковь чистим, трем на мелкой терке.
  • На пропитанный заранее лаваш кладем колбасу, зелень и овощи.
  • Заворачиваем и убираем в холодильную камеру.
  • Через 15-20 минут режем и ставим на стол.

Из-за того, что майонез заранее пропитал лаваш, в холодильнике блюдо находится недолго.

Все варианты приготовления простые. Блюдо получается вкусным! Надоела обыденность и хочется разнообразия? Попробуйте приготовить что-то из предложенного сегодня мной. На канале youtube можете найти многочисленное количество видео на данную тематику.

После приготовления обязательно сделайте фото своего кулинарного шедевра, дабы похвастаться подружкам и рассказать о чудо-рецепте. Я буду рада, если вы поделитесь с друзьями еще и ссылкой на мой блог. Пусть все радуются новинкам и идут в ногу со временем.

С уважением, Наталья Краснова.

-2

Еда
6,93 млн интересуются