Если у вас в холодильнике осталась отварная курица, а в морозилке заготовлены замороженные белые грибы, очень советую приготовить быстрый и легки ужин.
Для этого нам потребуется:
- 100 г риса
- 1 шт. лук репчатый
- 100 г куриного мяса
- 100 г белых грибов
- 30 г сливочного масла
- соль и перец по вкусу
- масло растительное для жарки
Шаг 1
Отварите рис, как указано на упаковке. Остудите.
Шаг 2
Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на оливковом масле. Мелкими кубиками нарежьте куриное мясо и грибы.
Добавьте курицу и грибы в сковороду к луку и потушите 10 минут под крышкой.
Шаг 3
Готовый рис добавьте в сковороду, хорошо перемешайте. Добавьте небольшой кусочек сливочного масла, посолите и поперчите по вкусу, ещё раз перемешайте и готовьте под крышкой ещё 5 минут.
Приятного аппетита!