Найти тему
Asyacookingclub

Рис с курицей и грибами

Если у вас в холодильнике осталась отварная курица, а в морозилке заготовлены замороженные белые грибы, очень советую приготовить быстрый и легки ужин.

Для этого нам потребуется: 

  • 100 г риса
  • 1 шт. лук репчатый
  • 100 г куриного мяса
  • 100 г белых грибов
  • 30 г сливочного масла 
  • соль и перец по вкусу
  • масло растительное для жарки

Шаг 1

Отварите рис, как указано на упаковке. Остудите.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на оливковом масле. Мелкими кубиками нарежьте куриное мясо и грибы.

Добавьте курицу и грибы в сковороду к луку и потушите 10 минут под крышкой.

Шаг 3

Готовый рис добавьте в сковороду, хорошо перемешайте. Добавьте небольшой кусочек сливочного масла, посолите и поперчите по вкусу, ещё раз перемешайте и готовьте под крышкой ещё 5 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются