Новый видео рецепт очень удобного блюда, для низкоуглеводного питания – лазанья с кабачком. Это полноценное и законченное блюдо для кето диеты и для любого низкоуглеводного протокола. Видео рецепт, смотрите сей час:
А для тех, кто не может сей час посмотреть видео есть текстовый вариант.
Жду вашей поддержки, Друзья!
Для лазаньи:
1. Кабачок 800 г.
2. Жирный Фарш 400 г.
3. 1 яйцо
4. Сметана 70 г.
5. Масло 50-70г.
6. Сыр 100г.
7. Помидор 1 шт.
8. Лук – 1 шт.
9. Соль, специи.
Приготовление.
1. Кабачок порезать тонкими листами. Просолить и оставить.
2. Фарш тушим с луком, добавляем помидор без кожуры и тушим до готовности.
3. Соус Смешиваем яйцо, сметану, тертый сыр и специи.
4. Промываем кабачок от соли.
5. Собираем лазанью послойно. Кабачок, фарш, соус.
6. Убираем в духовку до готовности.
БЖУ может отличаться в зависимости от ингредиентов и пропорций, так что считаем свой вариант и корректируем его для себя, либо берём уже разработанные рецепты с конкретными граммами и расчетами КБЖУ у меня на сайте в готовых персональных кето меню.
Не забудьте сохранить рецепт – точно пригодиться 😉