Найти тему

Куриные колбаски

Оглавление

Очень простой рецепт, а на вкус очень сочные, сливочные, нежные колбаски.

Что нам понадобится:

  • Куриное филе 400-500 грамм (2 штуки)
  • Молоко или сливки 150 мл
  • Соль, перец
  • Мука

Приготовление:

Филе пропустить 2 раза через мясорубку или нарезать кусочками и перебить блендером. Добавить молоко или сливки, соль и перец по вкусу, хорошо вымешать.

Формируем из фарша колбаски и обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде с достаточным количеством масла с двух сторон до золотистой корочки. Огонь должен быть небольшим, чтобы колбаски приготовились внутри и не подгорали снаружи.

Подаём с любым гарниром.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются