Найти в Дзене
Я люблю готовить.

Что делать,если нет заказов.

Работать на дому я начала весной,с апреля. Сначала всё пошло хорошо,появились постоянные клиенты.На рекламу не пришлось особо тратиться,сработало сарафанное радио. Но летом заказов стало меньше,а я думала наоборот. Стала думать о расширении ассортимента. Старшая дочь предложила шаурму попробовать. Нашла кучу рецептов-отработала. Выбрала классический-с курицей и овощами. Вообще у меня главный дегустатор младшая дочь-дети не обманут,всегда скажут правду. Но делать шаурму одного вида не рентабельно-быстро надоест. Поэтому предложила 3 вида(с курицей,с мясом,с сыром). Сейчас шаурму заказывают каждый день,чаще чем пиццу.

Поделюсь с вами рецептом.

Шаурма с курицей и овощами
Шаурма с курицей и овощами

Шаурма с курицей и овощами

Куриную грудку нарезаем тонкими полосками и обжариваем со специями. Выкладываем на один край лаваша,сверху полоской майонез и кетчуп с добавками. Отдельно в чашку шинкуем тонкой соломкой капусту,добавляем помидор и свежий огурец,солим,перчим и выкладываем на курицу с соусом. Плотно заворачиваем,подгибая края. Затем подсушиваем на сухой сковороде. Овощи можно любые,на курицу можно потереть сыр-кто как любит.

Получается всегда вкусно,главное готовить с душой как для себя. Мои клиенты всегда довольны,а это самое главное.

Еда
6,93 млн интересуются