Вкусное блюдо для всей семьи, просто готовится.
Что нам понадобится:
- Лук - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Картофель - 600-700 грамм
- Свинина - 400-500 грамм
- Соль, перец
Приготовление:
Режем лук мелким кубиком, обжариваем на масле, огонь должен быть средним.
Морковь трем на терке или режем кубиками, отправляем к луку и обжариваем до мягкости.
Картофель тоже режем кубиком и отправляем в сковородку, огонь увеличиваем и быстро обжариваем до появления золотистых корочек, постоянно перемешиваем чтобы ни чего не подгорело.
Свинину режем также как картофель, отправляем в сковородку и продолжаем всё обжаривать на сильном огне до побеления мяса. Солим, перчим, добавляем другие любимые специи.
Далее добавляем горячую воду на половину объема блюда. Тушим до готовности картофеля под крышкой.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!