Найти тему

Овощи с консервированной рыбой. Это одно из самых вкусных блюд из консервов!

Сытного стола вам, мои дорогие гурманы!

Друзья, очень рад вас видеть на моем канале "50 оттенков вкуса".

Что может быть лучше лайков статьи? Только ваше внимание и желание общаться! Один из моих подписчиков попросил приготовить что-нибудь из консервированной рыбы.

Я всегда откликаюсь на ваши пожелания!

Обычно из консервированной рыбы готовят салаты или варят супы, я же приготовил очень простое и аппетитное рагу.

Аппетитно? Тогда с вас лайк! А с меня новый рецепт и чтобы его не пропустить, не забудь подписаться на мой канал!
Аппетитно? Тогда с вас лайк! А с меня новый рецепт и чтобы его не пропустить, не забудь подписаться на мой канал!

Такого блюда вы точно ещё не пробовали, я уверен в этом на сто процентов!

Рецепт подойдёт для тех, кто придерживается правильно питания. (На ПП, ужин или обед)

Для рагу я выбрал консервированного тунца и сейчас объясню почему.

Консервы из тунца всегда содержать исключительно одно мясо. Без костей, кожи и плавников. Идеально подходит для любых блюд.

Друзья, напишите в комментариях какие консервы вы используете для приготовления различных блюд. Поделитесь и вы своим опытом со мной.

Я взял следующие продукты:

  • 200 г консервированного тунца
  • 2 небольшие моркови
  • 2 картофелины
  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • Пучок петрушки
  • Смесь молотых перцев
  • Соль
  • Масло для жарки

-2

1. Готовим поджарку.

Сначала нужно приготовить поджарку для рагу.

Для этого берём луковицу, чистим, не крупно нарезаем и обжариваем на сковородке вместе с одной натёртой на крупной тёрке морковью.

-3

2. Тушим овощи

Начнём с картофеля и моркови.

Картофель чистим нарезаем небольшими кусочками и обжариваем, на сковороде смазанной растительным маслом, вместе с нарезанной тонкими кружками моркови.

-4

Далее, нарезаем все остальные овощи.

Берём баклажан, кабачок и сладкий перец. Затем, овощи моем, режем на не большие кусочки и отправляем тушится в сковороду к картофелю с морковью.

-5

Тушим до готовности овощей, затем в сковороду добавляем поджарку, все перемешиваем и тушим 1-2 минуты постоянно помешивая.

-6

3. Последний штрих

В сковороду с готовым овощами кладём мясо тунца, мелко рубленую петрушку, по вкусу соль и перец.

-7

Всё перемешиваем и заливаем водой. Мне понадобилось две с половиной кружки.

Густоту рагу регулируйте по своему вкусу, добавив больше или меньше воды.
-8

Ставим сковороду на плиту, доводим рагу до кипения и выключаем.

ВАЖНО! Рагу почти готово, осталось накрыть сковороду крышкой и дать настояться минут 15-20, а лучше все 30!

-9

Приятного аппетита! 🔥👍

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Друзья! Если вам нравятся мои рецепты, то я буду вам очень благодарен если вы примите участие в развитии моего канала. Поделитесь этим рецептом с друзьями на своих страничках в социальных сетях! 😋👍

Еда
6,23 млн интересуются