Найти тему
DaVkusno

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ в томатном соусе! ASMR рецепты

Оглавление

✅ Фаршированные перцы в томатном соусе - вкусное блюдо и прекрасное украшение стола. Готовить это блюдо можно хоть круглый год, но наиболее вкусным оно получаются из сезонных перцев, они обладают очень ярким ароматом, которым пропитывается начинка и становится еще вкуснее!

Это видео - мой эксперимент с ASMR видео. Здесь вы услышите самые знакомые звуки, которые завораживают, но на которые в обычной жизни не обращаете внимания. Для лучшего качества звука используйте наушники и наслаждайтесь!

Ингредиенты для фаршированного перца:

Рецепт фаршированных перцев:

  • Перец болгарский — 6 шт.
  • Рис — 80 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фарш (свино-говяжий) — 350 г.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Приправа для мяса — по вкусу

Рецепт томатного соуса:

  • Томатная паста — 1 ст.л..
  • Соль — по вкусу.
  • Сахар — по вкусу (1-2 ч.л.)
  • Перец — по вкусу
  • Вода — чтобы покрывала перцы до половины
Подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки, впереди нас ждет много всего интересного!

Как приготовить Фаршированные перцы:

1. Очищаем болгарский перец от семечек.
2. Далее готовим начинку. Отвариваем рис в подсоленной воде до полуготовности (я делаю это, т.к. люблю очень разваренные рис в перцах). Можно пропустить этот шаг и положить не вареный рис, во время тушения от сварится.
3. Нарезаем мелким кубиком репчатый лук, морковь натираем на крупной терке.
4. В фарш добавляем все подготовленные ингредиенты: лук, морковь, рис, соль, перец, приправу для мяса. Все тщательно перемешиваем.
5. Плотно наполняем перцы фаршем, чтобы не осталось пустого места.
6. Тушим перцы до готовности. Я тушу их 1 час, мне нравится, когда перец становится очень мягким.
Подавать со сметаной!

Приятного аппетита!

Остальные рецепты вы можете увидеть здесь - Рецепты от DaVkusno

Еда
6,93 млн интересуются