Столько разнообразных блюд для пользы организма...
Овощи всегда присутствуют в нашей жизни.
Предлагаю вам приготовить рулетики из кабачков и баклажанов, получилось очень вкусно, ничего не жарим, только запекаем.
Ингредиенты
2 кабачка
2 баклажана
200 г творога
150-200 г сыра
5-6 долек чеснока
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки нарезать вдоль на пластинки, толщиной 0,7 мм.
Слегка запечь в разогретой до 200 градусов духовке с двух сторон и выложить на бумажное полотенце.
Баклажаны так же нарезать на пластинки.
Отправить в духовку, слегка запечь с двух сторон.
Выложить на бумажное полотенце.
Сделаем начинку.
Чеснок измельчаем и смешиваем с творогом, хорошо растираем.
Сыр натираем на тёрке.
Половину сыра отправляем к творогу. Перемешиваем.
Берём немного начинки кладём на баклажанов пластинку, закатывает в рулетики.
Также поступаем и с кабачковыми пластинками.
Все кабачки и баклажаны заворачиваем с начинкой и укладываем в любой противень.
Я выбрала форму для кексов.
Оставшимся сыром посыпать каждый рулетик.
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут.
Вот и готовы наши рулетики.
Приятного вам аппетита!
Переходите на мой сайт за новыми рецептами https://gotovlusluboviy.ru/