Найти тему
Кулинарные рецепты

Сытный пирог с мясом и капустой — простой рецепт на скорую руку.

фото: https://i.pinimg.com/736x/ef/28/af/ef28af977fbe33c11478a10d3069a3d4.jpg
фото: https://i.pinimg.com/736x/ef/28/af/ef28af977fbe33c11478a10d3069a3d4.jpg
Такой пирог сможет приготовить каждая хозяйка – все просто и понятно. Получается безумно аппетитно, вкусно и сытно. Прекрасный ужин для всей семьи. Так же послужит чудесным перекусом в дороге и вкусной закуской на праздничном столе. Рекомендую.
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Приготовление:

Начинка

1. В кастрюльку наливаем воду. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Всыпаем соль.

2. Капусту мелко шинкуем. Запускаем в кипящую воду (на 3 минуты). Затем откидываем на сито.

3. Репчатый лук чистим. Режем мелким кубиком. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, до мягкости.

4. Далее, к репчатому луку подмешиваем фарш. Жарим до готовности. В конце жарки добавляем по вкусу соль и молотый перец.

5. Капусту отжимаем, смешиваем с фаршем. Начинка готова.

Тесто

1. В миску разбиваем три яйца. Всыпаем щепотку соли. Взбиваем с помощью вилки.

2. Кефир (комнатной температуры) переливаем в глубокую емкость. Добавляем стакан майонеза и взбитые яйца. Перемешиваем до однородности.

3. Отдельно просеиваем пшеничную муку. Всыпаем разрыхлитель. Перемешиваем. Небольшими порциями всыпаем в жидкую массу. Замешиваем однородное тесто, тщательно разбивая все комочки.

Пирог

1. Форму застилаем пергаментной бумагой. Заполняем половиной теста. Ровным слоем выкладываем начинку. Заливаем оставшимся тестом, покрывая начинку. Аккуратно разравниваем лопаткой. Сверху посыпаем кунжутом.

2. Духовку разогреваем до 180 Гр.

3. Выпекаем до золотистой корочки, примерно 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Пирог получился очень аппетитный и вкусный. Съели все за один присест.

Приятного аппетита. До новых встреч.

кулинарные рецепты
кулинарные рецепты