Найти тему
Готовим дома

Рыбка в духовке за 10 минут ❤️ Быстрый ужин ❤️ Мойва в духовке

Оглавление

Сегодня покажу самый быстрый и простой способ приготовления рыбы в духовке. Вернее, не рыбы, а вот такой рыбки. Рецепт супер быстрый и не хлопотный. А рыбка получается вкусная, пикантная, и не смотря на то, что запекается в духовке, по вкусу как жареная. Очень вкусная. Такую рыбку можно быстро запечь на ужин, а также это классная бюджетная закуска к фильму.

Рецепт "Мойва в духовке" Опубликован: 2 июля 2018
Обновленный Рецепт + Видео рецепт: 23 сентября 2020

Ингредиенты

мойва или килька (замороженная) 500 г
соль
0,5-1 ч.л. (по вкусу)
паприка сушеная
1 ч.л. (по вкусу)
специи для рыбы (или смесь любых сушеных трав)
1 ч.л. (по вкусу)
свежемолотый перец
по вкусу
растительное масло
1-2 ст.л.
мука
2-3 ст.л.

Приготовление

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Рыба в духовке / Килька или Мойва в духовке на ужин
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

-2

Рыбу вымыть и хорошо слить воду.
Сложить в миску.
Добавить соль, паприку, специи для рыбы (или сушеные травы), свежемолотый перец.

-3

Хорошо перемешать.
Можно оставить рыбу на 10-15 минут промариноваться, но я, обычно, этого не делаю и получается не менее вкусно.
Влить растительное масло и перемешать.

-4

В последнюю очередь добавить муку и перемешать, чтобы мука равномерно распределилась.

-5
-6

Разложить кильку на противне в один слой.

-7

Запекать в заранее разогретой до 200ºC духовке, около 12-15 минут, до светло-золотистой корочки.
Сразу подавать к столу!

Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

-8

Приятного Вам аппетита и пусть Ваша Рыбка в духовке будет вкусной и нежной!
Ваша ОЛЕСЯ

Посмотреть пошаговые фото к рецепту Мойва в Духовке. Запеченная Рыба за 10 минут и оставить комментарий можно на нашем сайте Готовим дома.

Еда
6,93 млн интересуются