Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить изумительно вкусную холодную закуску «Помидоры по – корейски». Корейская кухня не перестает удивлять меня! Помидоры по этому рецепту получаются очень вкусными, немножко остренькими, в меру соленые и с приятной кислинкой. Такие помидоры обязательно нужно хранить в холодильнике, хранятся они приблизительно одну неделю. Помидоры по этому рецепту НЕ подходят для того, чтобы закрывать из на зиму.
Очень вкусная закуска к любому столу! Если вы хоть раз угостите своих гостей этими помидорами, у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО попросят рецепт!
Не забудьте поставить лайк и подписаться на мои рецепты!)
Как приготовить посмотрите тут:
А вот рецепт:
- Помидоры "Сливка" 2 кг
- Раст. масло 100 мл
- Уксус столовый 9% 100 мл
- Перец болгарский 2 шт.
- Чеснок 2 головки
- Зелень (Петрушка и укроп) по небольшому пучку
- Острый перец 1 шт.
- Соль 50 гр.
- Сахар 100 гр.
Приятного аппетита!!!