ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ТВОРОГОМ!!!!!
Для песочного теста нам понадобиться:
250 гр - муки
1 чл - разрыхлителя
100 гр - сливочного масла
2 шт - яйц
60 гр - сахара
ДЛЯ НАЧИНКИ
Сметана - 200 гр
Творог - 260 гр
сахара - 3 ст л
ванили по вкусу
Начинаем замешивать тесто: сначала займëмся жидкой частью, в чаше яйца соединяем с сахаром , перемешиваем до растворения сахара ( взбивать не надо), далее во второй чаше муку соединяем с разрыхлителем перемешиваем и перетераем с маслом, делать это надо руками, теперь вливаем яйца с сахаром в муку с маслом и перемешиваем ( если по итогу тесто будет прилипать к рукам то добавьте чуть чуть муки, я добавила 2 ст. л), из теста формируем шар , кладëм в пакет и убираем в холодильник на 30 мин.
Творог, сметану пробить в блендере добавить сахар , ванилин и ещё раз прокрутить в блендере
Тесто наше охладилось берëм форму 26 см распределяем наше тесто , по всей форме, края стараемся делать выше на пол см. чем начинка потому что начинка будет подымать в процессе выпекания, после того как сделали форму из теста , выкладываем творожную начинку распределить равномерно. Выпекаем при температуре 180° 50 мин. Пирог разрезать охлажденным.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
#рецепт#пирог#из#песочного#теста#створожной#начинкой#домашний#вкусно#футблогер#готовимсВикой
ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ТВОРОГОМ!!!!!
Для песочного теста нам понадобиться:
250 гр - муки
1 чл - разрыхлителя
100 гр - сливочного масла
2 шт - яйц
60 гр - сахара
ДЛЯ НАЧИНКИ
Сметана - 200 гр
Творог - 260 гр
сахара - 3 ст л
ванили по вкусу
Начинаем замешивать тесто: сначала займëмся жидкой частью, в чаше яйца соединяем с сахаром , перемешиваем до растворения сахара ( взбивать не надо), далее во второй чаше муку соединяем с разрыхлителем перемешиваем и перетераем с маслом, делать это надо руками, теперь вливаем яйца с сахаром в муку с маслом и перемешиваем ( если по итогу тесто будет прилипать к рукам то добавьте чуть чуть муки, я добавила 2 ст. л), из теста формируем шар , кладëм в пакет и убираем в холодильник на 30 мин.
Творог, сметану пробить в блендере добавить сахар , ванилин и ещё раз прокрутить в блендере
Тесто наше охладилось берëм форму 26 см распределяем наше тесто , по всей форме, края стараемся делать выше на пол см. чем начинка потому что начинка будет подымать в процессе выпекания, после того как сделали форму из теста , выкладываем творожную начинку распределить равномерно. Выпекаем при температуре 180° 50 мин. Пирог разрезать охлажденным.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
#рецепт#пирог#из#песочного#теста#створожной#начинкой#домашний#вкусно#футблогер#готовимсВикой