Ингредиенты:
- - мясо краба 150г
- - яйца 2 штуки
- - яблоко 1 штука
- - луковица 1 штука
- - сыр 50г
- - майонез 3 столовые ложки
- - укроп
- - соль
Моем краба под холодной, проточной водой. Берем кастрюлю и кипятим воду, солим и опускаем краба на 30 минут. После того, как краб сварился, даем ему остыть. Очищаем мясо от панциря, мелко нарезаем.
Затем отвариваем яйца, даем им остыть, очищаем от скорлупы и мелко нарезаем. Натираем на крупной терке сыр. Берем глубокую миску и смешиваем нарезанное крабовое мясо, яйца и сыр.
Далее очищаем яблоко от шкурки и трем на крупной терке. Добавляем в миску с остальными ингредиентами. Затем очищаем от шелухи лук, мелко его нарезаем и добавляем в салат. Перемешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, добавляем мелко нарезанный укроп и еще раз перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!