Найти тему

Ажурные блины на плавленом сыре: эксперимент удался

Здравствуйте, дорогие читатели!

На днях приготовила очень вкусные блинчики. Сначала думала испечь классические, но молока не оказалось, вот и надумала на воде замесить тесто, но для пикантного вкуса добавила плавленый сыр и зелень.

На самом деле, раньше никогда не добавляла в тесто плавленый сыр, только тертый, вкус получился классный, семья оценила. На завтрак с кофе или со сладким чаем - ну очень вкусно.

-2

Итак, поехали.

Первым делом выложите плавленый сыр в миску, влейте теплую воду и хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков.

-3

Влейте растительное мало, вбейте яйца.

-4

Добавьте рубленую зелень.

У меня была петрушка, но пойдет любая зеленушка по вашему вкусу.

-5

Размешивая венчиком всыпьте муку, разрыхлитель и соль.

Совет! Сыр достаточно соленый, возможно солить вообще не потребуется.

-6

Разогрейте сковороду, при помощи кулинарной кисти смажьте растительным маслом или натрите сковороду кусочком сала, вылейте порцию теста и равномерно распределите по сковороде, обжарьте с двух сторон до румяности.

-7

Вот такие ажурные и очень ароматные блинчики получились.

-8
Понадобится:
Мука - 100 г
Плавленый сыр - 200 г
Теплая вода - 300 мл
Яйца - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Друзья, если вам понравился рецепт, буду благодарна если поделитесь статьей в соцсетях, поставите лайк и подпишитесь!

youtube канал https://www.youtube.com/c/Домохозяйкасостажем

Группа в ВК https://vk.com/domokhozyaykagalina

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

-9

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

#еда #рецепты #сырные блины #блины с сыром

Еда
6,93 млн интересуются