Найти тему
Эконометр

Очередь в столовую. Как думаете за чем стоит народ?

Приветствую, дорогой читатель канала ЭКОНОМЕТР.

Сегодня поделюсь странным наблюдением из жизни нашей рабочей столовой. Обычно я редко завтракаю в этом общепите. Прихожу из дома наетый. В этот раз позавтракать не получилось, и я спустился в столовую. Очередь начиналась, едва ли не от дверей. Это фото я сделал после того, как отстоял уже минут 7. Очень заинтересовало меня, что берут коллеги.

Фото автора
Фото автора

Вот так собственно выглядит линия выдачи еды. Как видите вполне обычные блюда.

Фото автора
Фото автора

Увы ту самую секретную вкуснотищу, за которой пришли большинство, стоящий в очереди на прилавке я не снял.

Фото автора
Фото автора

Но я сфотографировал это блюдо после покупки. Представляете это именно, то, что брали большинство людей. Сначала немного о моем завтраке. Первым делом я заказал кашу, к ней компот. То, что вызвало ажиотаж, никогда бы не подумал купить, но приобрел из любопытства. Вот собственно:

Фото автора
Фото автора

На вид обычный бутерброд, вот знаете из числа тех, что раньше грели в духовках. Только очень большой и стоит он 100 рублей. Вот фото ближе. Попробуйте угадать, что в начинке.

Фото автора
Фото автора

Теперь раскрываю секрет. Понятно, что там сыр, еще есть колбаса грибы некий соус и томаты – по вкусу похоже на жульен. Удивительно, но секрет оказался не в начинке. Большинству, как и мне очень понравился сам батон, на который она была нанесена. Потом поинтересовался у поваров. Оказывается, батон пекут по домашнему рецепту с добавлением секретных специй. Получается он очень мягким и ароматным. Несмотря на то, что ажиотажная новинка мне пришлась по душе брать ее я не буду. Очень калорийно.

Увы адрес столовой сообщать бессмысленно, она в Москве, но корпоративная, по пропускам.

Ставьте лайк, если вам понравилась история и подписывайтесь на канал ЭКОНОМЕТР, чтобы не пропустить новые обзоры.

Еда
6,93 млн интересуются