Приветствую всех на моем канале!
Сегодня предлагаю вам приготовить со мной кабачок "Спагетти".
Я совсем случайно в 2019 году наткнулась на этот сорт кабачка, и он так сильно понравился мне и моей семье, что в этом году я сознательно искала этот сорт.
Он очень вкусный, диетический. Подойдет как для любителей следить за своим питанием, так и тем кто этим особо не заморачивается.
В общем кабачок уникальный - и как гарнир так как мякоть из кабачка вычищается подчистую превращаясь в лапшу и остается одна грубая шкура. и как основное блюдо!
Сегодня я его буду фаршировать, этот способ готовки нам наиболее симпатичный.
Фаршировать можно по вашему вкусу и предпочтениям. Я это делаю любым фаршем, который на момент приготовления у меня имеется. Я пробовала с разным фаршем и все они удачно сочетались с кабачком.
Однажды пробовала фаршировать овощами с кус-кусом тоже получилось весьма вкусно, но это очень диетически, мои мужчины пока ели искали мясо, но все равно ели при этом сказав, что вкусно, но хотелось бы дополнить мясом. А мне понравилось, даже не смотря на отсутствие мяса. Это как говориться на любителя.
Очень хочу попробовать еще один вариант - мясо смешать с булгуром. Я думаю, что должно получиться очень вкусно, по этому методу я фарширую перчики.
В общем блюдо получается вкусным, сытным и диетическим. Рекомендую попробовать!
Если, моя статья вам понравилась ставьте лайки.
Спасибо, что прочитали статью до конца, оценили ее и поставили лайки! Успехов и удачи!
Легких и ровных Вам петелек!
Подписывайтесь на мой канал