Идеальный батон для закуски, на завтрак или просто перекусить. Через 30 минут уже будет съеден.
Ингредиенты
- Батон 1шт
- Чеснок 4-5зуб
- Зелень (укроп/петрушка)
- Сушёные травы (у меня это итальянские травы и базилик)
- Помидор - 1 шт
- Сливочное масло - половина упаковки
- Сыр - по вкусу, чем больше тем лучше
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Берём половину упаковки сливочного масла, ставим в микроволновку на 15-20 секунд. Надо чтобы масло полностью расплавилрсь.
- Трем на тёрке, выдавливаем или режем чеснок.
- Моем и нарезаем зелень.
- Как можно мельче нарезаем помидорку, мякоть и сок можно сразу слить в масло, так будет удобнее мелко резать
- Трем на мелкой тёрке сыр.
- Часть сыра оставим для посыпки, другую часть смешиваем.
- Смешиваем все ингредиенты, добавлчем сушёные травы.
8.Батон режем не полностью, а примерно чуть ниже середины.
9.Начинаем батон, постарайтесь забить каждый уголок.
10. Ставим в духовку при 180° на 15-20мин .
Приятного аппетита! Рекомендую к просмотру мою подборку семейных фильмов.