Апельсин раскрывает вкус мяса птицы совсем с другой стороны...
Это блюдо может быть и основным (для обеда или ужина), и закуской. Выбирайте спелые #душистые перцы.
Перец, фаршированный #курицей, подойдет всем, кто старается готовить полезные и вкусные #блюда. По рецепту перец запекается совсем недолго, и поэтому он сохраняет свою сладость и свежесть.
Ароматный апельсин, нежная грудка и хрустящий #перец - идеальное сочетание.
Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.
Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...
Не переживайте!
Этот #рецепт не испортит ее.
КБЖУ: 86 / 13,2 / 1,5 / 3,8
ИНГРЕДИЕНТЫ
- болгарский перц 3 шт.
- филе индейки или курицы 350 г.
- апельсин 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сыр низкой жирности 40-50 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Болгарские перцы #разрезаем вдоль и вычищаем семена.
Филе птицы, режем небольшими кубиками.
Апельсин режем кубиками и убираем лишние перепонки.
Выдавливаем чеснок к курице и #апельсину.
Вводим натёртый сыр. Все перемешиваем.
Перцы фаршируем начинкой. Запекаем 20-25 минут при 200 градусах.
И приятного вам аппетита...
Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!