Найти в Дзене
Кушать подано

Пряные фаршированные перцы с апельсином и чесноком

Оглавление

Апельсин раскрывает вкус мяса птицы совсем с другой стороны...

Это блюдо может быть и основным (для обеда или ужина), и закуской. Выбирайте спелые #душистые перцы.

Перец, фаршированный #курицей, подойдет всем, кто старается готовить полезные и вкусные #блюда. По рецепту перец запекается совсем недолго, и поэтому он сохраняет свою сладость и свежесть.

Ароматный апельсин, нежная грудка и хрустящий #перец - идеальное сочетание.

Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.

Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...

Не переживайте!

Этот #рецепт не испортит ее.

КБЖУ: 86 / 13,2 / 1,5 / 3,8

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • болгарский перц 3 шт.
  • филе индейки или курицы 350 г.
  • апельсин 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сыр низкой жирности 40-50 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Болгарские перцы #разрезаем вдоль и вычищаем семена.

Филе птицы, режем небольшими кубиками.

Апельсин режем кубиками и убираем лишние перепонки.

Выдавливаем чеснок к курице и #апельсину.

Вводим натёртый сыр. Все перемешиваем.

Перцы фаршируем начинкой. Запекаем 20-25 минут при 200 градусах.

-2

И приятного вам аппетита...

Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!


Еда
6,93 млн интересуются