ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ.
Говядина получается нежная , мягкая , захочется приготовить много раз😃.
Нам понадобиться:
Говядина филе - 600 гр
Мука - 2 ст л
Лук - 1 шт
Сметана - 5 ст л
Вода - 300 мл
Томатная паста - 1 ст л
( я использовала томаты в собственном соку 150 гр )
Паприка сладкая молотая - 1/2 чн л
Соль
Чеснок - 3 зубчика
Черный молотый перец по вкусу
Мясо нарезать соломкой , перед этим можно отбить мясо.
К нарезанному мясу добавить муку и перемешать оставить на 5 мин , нарезать лук и пожарить , на другой сковороде жарим говядину на растительном масле до золотистого цвета .
К мясу добавить обжаренный лук , соль , паприку , перец , сметану и томатную пасту всё перемешать выдавить чеснок , добавить воды ещё раз перемешать и тушить на среднем огне 30 - 40 мин до готовности , помешивать чтобы не подгорело блюдо , если понадобиться то можно ещё долить воды . На гарнир я приготовила картофельное пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#рецепт#гуляш#из#говядины#нежный#мягкий#скартофельным#пюре#вкусно#фудблогер#дома#готовим#сВикой
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ.
Говядина получается нежная , мягкая , захочется приготовить много раз😃.
Нам понадобиться:
Говядина филе - 600 гр
Мука - 2 ст л
Лук - 1 шт
Сметана - 5 ст л
Вода - 300 мл
Томатная паста - 1 ст л
( я использовала томаты в собственном соку 150 гр )
Паприка сладкая молотая - 1/2 чн л
Соль
Чеснок - 3 зубчика
Черный молотый перец по вкусу
Мясо нарезать соломкой , перед этим можно отбить мясо.
К нарезанному мясу добавить муку и перемешать оставить на 5 мин , нарезать лук и пожарить , на другой сковороде жарим говядину на растительном масле до золотистого цвета .
К мясу добавить обжаренный лук , соль , паприку , перец , сметану и томатную пасту всё перемешать выдавить чеснок , добавить воды ещё раз перемешать и тушить на среднем огне 30 - 40 мин до готовности , помешивать чтобы не подгорело блюдо , если понадобиться то можно ещё долить воды . На гарнир я приготовила картофельное пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#рецепт#гуляш#из#говядины#нежный#мягкий#скартофельным#пюре#вкусно#фудблогер#дома#готовим#сВикой