Найти тему

Классический Рецепт Бананового Пудинга

Оглавление

Мало что может быть приятнее, чем щедрая порция бананового пудинга. Идеально сливочный и сладкий, этот богатый десерт - настоящая американская классика! Подавайте этот вкусный банановый пудинг в большой кастрюле или разделите его на отдельные чашки.

Вещи, которые вам понадобятся

  • 4 банана
  • 12 унций ванильных вафель
  • 100 грамм растворимой смеси ванильного пудинга
  • 1 1/2 стакана холодной воды или молока
  • 400 грамм сгущенного молока
  • 450 грамм взбитых сливок, охлажденных.
-2

Шаг 1

В большой миске взбейте пудинговую смесь с молоком или водой. Добавить сгущенное молоко, затем взбить до однородной массы. Накройте крышкой и охладите в течение 5 минут или до полного застывания.

-3

Шаг 2

Добавьте половину взбитых сливок (225 грамм). С помощью лопатки мешайте до тех пор, пока они не будут просто объединены. Будьте осторожны, чтобы избежать чрезмерного смешивания.

-4

Шаг 3

Нарежьте бананы.

-5

Шаг 4

В большую кастрюлю добавить слой ванильных вафель. Сверху положите слой бананов.

-6

Шаг 5

Добавьте слой пудинга.

-7

Шаг 6

Далее следует слой взбитых сливок. Аккуратно распределяем его ровным слоем.

-8

Шаг 7

Повторяйте слои, пока блюдо не наполнится. Сверху выложить взбитые сливки и украсить ванильными вафлями и ломтиками банана. Если хотите, добавьте немного измельченных вафель или молотой корицы.

-9

Шаг 8

Если у вас нет большого блюда (или если вы ищете подходящий для вечеринки вариант), подавайте банановый пудинг в отдельных стаканах или банках. Просто выполните описанные выше действия.

Другой вариант - положить вафли и бананы плашмя на стекло. Этот прием, который делает вкусные слои более заметными, можно использовать как в больших, так и в маленьких блюдах.

-10

Еда
6,93 млн интересуются