Ингредиенты:
- томаты 2,5 кг
- лук 700гр
- растительное масло 100 гр
- 3 головки чеснока
- 1 пучок укропа
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок кинзы
- 1 пучок базилика
- соли 2 ст. ложки
- сахар 120-150 гр
- 3-4 ст. ложки уксуса 9%
- 1 пачка черного молотого перца 20 гр
Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку, варить 20 минут.
Лук порезать кубиками, обжарить в растительном масле, до образования золотистой корочки, добавить в помидоры и варить еще 20 минут.
3 головки чеснока пропустить через мясорубку.
1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы, 1 пучок базилика мелко нарезать.
Добавить в помидоры с луком соль, сахар, уксус, перец и варить еще 10 минут.
Сложить по банкам и закатать.
Приятного аппетита!