Суп из моркови, кинзы, яблока и капусты
"Цикл - #ЗОЖ
------------------------
Нам понадобится на 8 порций:
Яблоко - 200 г
Морковь - 400 г
Имбирь - 100 г
Савойская капуста - 1 штука
Репчатый лук - 1 головка
Лук-порей - 1 стебель
Стебель сельдерея - 2 штуки
Лимон - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Лимонная трава - 3 стебля
Кинза - 30 г
Приготовление:
1. В трехлитровую кастрюлю с водой положить нарезанный мелкими сегментами порей, крупно нарубленный репчатый лук, измельченный имбирь, грамм сто моркови, корешки кинзы и лимонную траву, довести до кипения, убавить и варить на медленном огне минут сорок.
2. Готовый бульон процедить, добавить в него мелко нарубленную морковь, крупно нарубленный сельдерей и нашинкованную капусту. Варить 15 минут, забросить нарезанные зеленые яблоки и варить еще пять. Заправить кинзой, чесноком и соком лимона и пробить суп в блендере. Аромат и вкус супа получаются столь насыщенными, что можно обойтись без соли и перца.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина vsevse.ru
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#головин #питание #постное #рецепт #сыроедение #зож #еда #детокс #здоровье #всевсе_ру
Суп из моркови, кинзы, яблока и капусты
21 сентября 202021 сен 2020
1 мин