Найти тему
Простая кухня

Я перестала покупать эти булочки в магазине когда нашла этот рецепт...

Оглавление

Французские сырные булочки (или гужеры) получаются "на один укус", а рука так и тянется за следующей. Объедение!

Полную версию и другие видео смотрите на канале https://goo.su/1Xxo , мы будем очень рады если вы станете нашим подписчиком.

Ингредиенты:

Масло сливочное - 125 г
Куриные яйца - 3 шт. (4 шт., если мелкие) Вода - 200 мл Соль - щепотка
Мука - 150 г
Сыр твёрдый - 150 г

Приготовление:

Воду, масло, соль, смешиваем и доводим до кипения. Снимаем с огня, всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Замешиваем, пока тесто не станет отставать от стенок.

Остужаем и по одному добавляем куриные яйца - следующее нужно добавлять только после того, как предыдущее смешалось с тестом.

-2

На крупной тёрке натираем сыр и смешиваем с тестом.

-3

Включаем разогреваться духовку на 200°С. На противень кладём пергамент и руками, немного смазанными в подсолнечном масле, скатываем небольшие шарики из теста и выкладываем на противень.

-4

Выпекаем 30 минут до румяности. Духовку в процессе ни в коем случае не открывать, чтобы булочки не осели!

-5

Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Можно замораживать. Приятного аппетита!

-6

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал!

Я буду очень признательна за любую вашу помощь в развитии канала

СБЕР 4276 3300 1668 2122

ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410015336794461

Также меня можно найти в социальных сетях:

https://vk.com/club197491899

https://www.instagram.com/stasia.scorpio

https://ok.ru/profile/548031003691

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!