Французские сырные булочки (или гужеры) получаются "на один укус", а рука так и тянется за следующей. Объедение!
Полную версию и другие видео смотрите на канале https://goo.su/1Xxo , мы будем очень рады если вы станете нашим подписчиком.
Ингредиенты:
Масло сливочное - 125 г
Куриные яйца - 3 шт. (4 шт., если мелкие) Вода - 200 мл Соль - щепотка
Мука - 150 г
Сыр твёрдый - 150 г
Приготовление:
Воду, масло, соль, смешиваем и доводим до кипения. Снимаем с огня, всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Замешиваем, пока тесто не станет отставать от стенок.
Остужаем и по одному добавляем куриные яйца - следующее нужно добавлять только после того, как предыдущее смешалось с тестом.
На крупной тёрке натираем сыр и смешиваем с тестом.
Включаем разогреваться духовку на 200°С. На противень кладём пергамент и руками, немного смазанными в подсолнечном масле, скатываем небольшие шарики из теста и выкладываем на противень.
Выпекаем 30 минут до румяности. Духовку в процессе ни в коем случае не открывать, чтобы булочки не осели!
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Можно замораживать. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал!
Я буду очень признательна за любую вашу помощь в развитии канала
СБЕР 4276 3300 1668 2122
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410015336794461
Также меня можно найти в социальных сетях:
https://vk.com/club197491899
https://www.instagram.com/stasia.scorpio
https://ok.ru/profile/548031003691
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!