Найти тему
Телеканал «Еда»

Картофельный салат с опятами

Оглавление

Ингредиенты

опята маринованные — 100 г
огурцы маринованные — 3 шт.
картофель — 3 шт.
лук репчатый
лук зеленый
соль
масло растительное
хлеб черный
зелень
чеснок

Способ приготовления

1. Отвариваем картофель.

-2

2. Нарезаем маринованные огурцы, маринованные опята, репчатый лук, зелёный лук, солим, заправляем растительным маслом.

-3

3. Чёрный хлеб подсушиваем, натираем чесноком. Салат украшаем зеленью. Приятного аппетита!

-4

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки