Ингредиенты:
Говядина-1 кг;
Шампиньоны-200 г;
Лук-2 средние;
Сало-100 г;
Масло подсолнечное-3 ст.л;
Бульон-1,5 л;
Сливки-1/2 стакана.
Горчица-1 ст.л;
Соль,перец
Приготовление:
Отбить мясо . Мелко нашинковать шампиньоны. Нарезать сало кубиками и обжарить в масле, добавить шампиньоны и жарить в течении 3-х минут. Добавить нашинкованный лук, соль, перец, горчицу. 3/4 грибов распределить на мясо. Скатать в рулет и обжарить рулет со всех сторон. Добавить примерно половину бульона и тушить в течении 1-1,5 часа, добавляя бульон по мере необходимости и переворачивая рулет.
За 5 минут до окончания готовки добавить оставшиеся грибы и сливки.