Найти в Дзене
Готовим со вкусом🥰

Рулет с грибами.

Ингредиенты:

Говядина-1 кг;

Шампиньоны-200 г;

Лук-2 средние;

Сало-100 г;

Масло подсолнечное-3 ст.л;

Бульон-1,5 л;

Сливки-1/2 стакана.

Горчица-1 ст.л;

Соль,перец

Приготовление:

Отбить мясо . Мелко нашинковать шампиньоны. Нарезать сало кубиками и обжарить в масле, добавить шампиньоны и жарить в течении 3-х минут. Добавить нашинкованный лук, соль, перец, горчицу. 3/4 грибов распределить на мясо. Скатать в рулет и обжарить рулет со всех сторон. Добавить примерно половину бульона и тушить в течении 1-1,5 часа, добавляя бульон по мере необходимости и переворачивая рулет.

За 5 минут до окончания готовки добавить оставшиеся грибы и сливки.

-2

Еда
6,93 млн интересуются