Найти тему
Профессор

Как правильно приготовить креветки?

Я вообще-то не ем креветок, но время от времени делаю их для своей жены и дочери, потому что очень люблю их.

Тем не менее, я, вероятно, не лучший человек, чтобы спрашивать, так как я не знаю, каковы вкусы или ощущения во рту у идеально приготовленных креветок, я все это делаю на глаз.

Как уже говорили другие, я руководствуюсь одним правилом: я знаю, что его нельзя переваривать. единственный способ, которым я их приготовил, - это на сковороде.

Я очищаю от кожуры и прожилки, а затем обычно марину в небольшом количестве оливкового масла, измельченного чеснока и грубо нарезанной свежей петрушки. К сожалению, мой парень придерживается строгой диеты с ограничением соли, поэтому я даже не добавляю соли (грустно, я знаю). как только я готов готовить, я предварительно разогреваю сковороду, затем вливаю туда маленькие присоски. Я часто их бросаю, ища, чтобы они немного скрутились и не начали образовываться розоватые присоски. Я снимаю с огня непосредственно перед тем, как они станут полупрозрачными и полностью непрозрачными, так как они будут продолжать немного готовиться.

Я немедленно переливаю их на тарелку или миску, чтобы достать их из горячей сковороды и быстро подавать.

Еда
6,93 млн интересуются