Раки это прям деликатес. Раки к пиву это одна из лучших закусок и ваши гости Вас поблагодарят за такой вкусный деликатес. Кстати я Варю теперь раков только по такому рецепту. Что бы раки вас порадовали, надо убедиться что они живые, если рак мертвый то выбросьте, он испортит вкус, а хуже навредит Вам(можно отравиться). Вареный рак очень вкусный и хорошо подходит как закуска к пиву. Я ем в раке только клешни и хвост. Пишите в комментариях что ещё едите вы в раках?
Ингредиенты:
Раки
Укроп много
Лук
Соль
Лавровый лист
Перец горошком
Чеснок
Берем кастрюлю, в моём случае казан, наливаем воду и добавляем не много соли и зажигаем огонь. Закидываем зонтики укропа, пару луковиц, чеснок и перец горошком с лавровым листом и ждём пока закипит. Как закипела вода, отправляем раков вариться на 15 мин. Вот и речной деликатес готов. Наливаем бокальчик хорошего вкусного пива и наслаждаемся раками. Всем приятного отдыха.
Всем приятного аппетита и хорошего отдыха.
Подписывайтесь на наши соц.сети.
Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/sancho_ranch?r=nametag
Мы в ВК https://vk.com/sanchos_ranch
Мы в Facebook https://www.facebook.com/sanchos.ranch
Мы в Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5e955d1873a6de18d92af9cc