Найти тему

РАКИ к Пиву. Теперь варю раков только так.

Раки это прям деликатес. Раки к пиву это одна из лучших закусок и ваши гости Вас поблагодарят за такой вкусный деликатес. Кстати я Варю теперь раков только по такому рецепту. Что бы раки вас порадовали, надо убедиться что они живые, если рак мертвый то выбросьте, он испортит вкус, а хуже навредит Вам(можно отравиться). Вареный рак очень вкусный и хорошо подходит как закуска к пиву. Я ем в раке только клешни и хвост. Пишите в комментариях что ещё едите вы в раках?

Ингредиенты:

Раки

Укроп много

Лук

Соль

Лавровый лист

Перец горошком

Чеснок

Берем кастрюлю, в моём случае казан, наливаем воду и добавляем не много соли и зажигаем огонь. Закидываем зонтики укропа, пару луковиц, чеснок и перец горошком с лавровым листом и ждём пока закипит. Как закипела вода, отправляем раков вариться на 15 мин. Вот и речной деликатес готов. Наливаем бокальчик хорошего вкусного пива и наслаждаемся раками. Всем приятного отдыха.

Всем приятного аппетита и хорошего отдыха.

Подписывайтесь на наши соц.сети.

Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/sancho_ranch?r=nametag

Мы в ВК https://vk.com/sanchos_ranch

Мы в Facebook https://www.facebook.com/sanchos.ranch

Мы в Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5e955d1873a6de18d92af9cc

Еда
6,93 млн интересуются