Нафаршировать оригинальной начинкой, заморозить на зиму или же приготовить закуску - дарим идеи!
Жареный болгарский перец в чесночном маринаде наверняка придется по вкусу любителям остренького. Такую закуску можно приготовить непосредственно к застолью, а можно сложить в банку, плотно закрыть крышкой и хранить в прохладном месте в течение долгого времени.
Замороженный перец, фаршированный овощами и грибами, - отличный вариант заготовки блюда на зиму, которое можно затем приготовить всего лишь за 15 минут в микроволновой печи или за 30 минут в духовке. Отличный вариант, чтобы насладиться прекрасным летним вкусом в любой момент!
Яркая и оригинальная закуска из перцев и сыра готовится довольно быстро и из простых продуктов. Для начинки можно использовать фету или любой другой сыр с мягкой текстурой. Также подойдёт микс творога и феты.
Перец, фаршированный картофельным пюре, - необычное и сытное блюдо. Нежное картофельное пюре в "лодочках" из болгарских перцев смотрится весьма достойно и эффектно. Этот рецепт фаршированного перца имеет все шансы занять почётное место в списке ваших любимых блюд!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из перца”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Перец по-необычному (4)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!